BLACKRAPID Ваш идеальный помощник

BLACKRAPID Ваш идеальный помощник

Благодаря огромному успеху продаж поворотных фотосумок, в фотоиндустрии стали доступны и ремни для камер, использующие аналогичную Sling-технологию. Как и при выборе любого технологичного аксессуара убедитесь, что вы покупаете продукт проверенного, надежного производителя.

Ремни BlackRapid обеспечивают идеально сбалансированный подвес с помощью одной точки – разъема крепления трипода, а конструктивное исполнение ремня гарантирует моментальный доступ к фотоаппарату для съемки. По своей конструкции, ремни BlackRapid лучше всего подходят для крепления к штативному гнезду объектива. Вспомогательная стропа ремня дает возможность практически моментально привести фотоаппарат в положение, готовое для съемки. Следовательно, ремни BlackRapid будут идеальными помощниками для фотожурналистов, съемки спортивных мероприятий, дикой природы и во многих других ситуациях.

Наши специализированные запатентованные решения женских фото ремней практически не имеют аналогов в мире, как и большинство наших изобретений, обеспечивающих беспрецедентный комфорт и удобство использования нашей продукции.

© 2011 BlackRapid · Продукция запатентована